Huawei Nova 3i smartphone idaman tahun 2018

Huawei Nova 3i smartphone idaman tahun 2018 INIADASEO.COM – Ulasan tentang “Huawei Nova 3i” smartphone idaman “tahun 2018“, kali ini saya akan bercerita tentang perjalanan saya dan keluarga berkunjung ke rumah orang tua di Kutai Kartanegara sambil mengulas tentang “smartphone huawei nova 3i“. Menikmati pemandangan alam itu sangat menyenangkan sekali, apalagi pemandangan itu ada didekat rumah orang tua kita, dimana masa itu kita masih kecil dan sekarang sudah berpisah jauh dengan orang tua mencari rejeki di kampung orang bersama istri tercinta di temani buah hati penyemangat jiwa.

Huawei Nova 3i smartphone idaman tahun 2018 ini

Huawei Nova 3i smartphone idaman tahun 2018

Setahun yang lalu tahun kami sekeluarga berkunjung ke tempat orang tua mengajak anak kami jalan jalan menikmati pemandangan dan melihat lihat peternakan kambing dan ayam kalkun milik kakek di belakang rumah, tahun 2018 ini kayaknya lebih asik lagi.

Asik kejar kejaran di halaman belakang sambil memotret kambing dan ayam kalkun sama anak seperti kembali ke masa 30an tahun yang lalu sambil menikmati kicauan burung perkutut peliharaan bapak di samping rumah yang terdengar sangat merdu sekali.

Setahun sudah berlalu, waktu melihat lihat foto kenangan tahun lalu pengen rasanya tahun 2018 ini berkunjung lagi ketempat orang tua kami dan pengennya sih membawa smartphone huawei nova 3i yang lebih canggih lagi dari yang sekarang saya miliki untuk mengabadikan momen bersama keluarga tercinta.

Huawei Nova 3i smartphone idaman tahun 2018 ini

Huawei Nova 3i smartphone tahun 2018 – Gambar Ayam Kalkun

Sebab smartphone yang ada sekarang gak bisa menyimpan file yang banyak dan hasil jepretan pun kurang maksimal karena untuk menghemat memori harus menurunkan resolusi tidak seperti huawei nova 3i keluaran tahun 2018 yang gede memorinya.

Baca juga :  Kursus Pemrograman Komputer Untuk Anak Usia Dini

Maunya sih bawa smartphone huawei nova 3i yang kapasitasnya besar dan hasil fotonya kinclong gitu, harapannya tahun 2018 ini punya smartphone yang memiliki Quad AI Camera.

Setelah browsing di internet saya menemukan smartphone idaman tahun 2018 ini yaitu Huawei Nova 3i.

Yana mana Huawei Nova 3i ini Smartphone termurah di kelasnya dengan storage 128GB, bisa simpan banyak foto nih dengan huawei nova 3i….keren banget.

CARI : Smartphone? Huawei Nova 3i Aja!

Keunggulan Smartphone Huawei Nova 3i

  • Quad AI Camera Dengan empat kamera AI 24 MP + 2 MP di bagian depan dan 16 MP + 2 MP di belakang, HUAWEI nova 3i memastikan hasil foto yang mengesankan dengan kejernihan yang tinggi dan efek bokeh.
  • 128GB Storage dengan kapasitas memori yang besar, huawei nova 3i bisa menyimpan banyak foto dan video.
  • Premium Design HUAWEI nova 3i menyediakan dua model warna untuk pilihan Anda: Black dan Iris Purple. Dengan corak warna yang indah di kaca belakang dan bingkai metal yang terletak di tengah, Anda akan menikmati pengalaman visual dan penggunaan yang luar biasa. Layar 6,3 inch FHD+ (2340 x 1080) memberikan pandangan yang luas untuk Anda namun tetap pas di saku Anda.
  • Powerful Performance Kamera belakang ganda 16 MP + 2 MP dengan aperture f/2.2 menciptakan efek bokeh profesional dan alami. Diperkuat oleh algoritme AI yang didorong pengetahuan lebih dari 100 juta gambar, HUAWEI nova 3i mampu mengingat 22 kategori dari 500+ momen, dan menyediakan hasil potret yang dioptimalkan. Anda dapat dengan mudah merekam momen momen indah.
Baca juga :  Tempat Belajar Online dan Kursus Online di BabaStudio

Mudahan tahun 2018 ini diberi kemudahan untuk bisa mendapatkan Huawei Nova 3i smartphone idaman tahun 2018, untuk kalian yang mau ikutan lombanya dengan kata kunci : Huawei Nova 3i smartphone idaman tahun 2018

Tulisan ini diikut sertakan dalam giveaway di blog nurulnoe.com

Pencarian terkati huawei nova 3i :
  1. HUAWEI nova 3i-4 AI kamera
  2. Huawei P Smart+ (nova 3i)
  3. Harga dan Spesifikasi Huawei Nova 3i
  4. Huawei Nova 3i price
  5. Harga HUAWEI nova 3i Murah Terbaru
  6. Huawei Nova 3i (Black, 4GB RAM + 128GB Memory)
  7. Huawei Nova 3i – Price

Nilai Kualitas Konten

2 Comments

Leave a Reply

error: Content is protected !!